Vernudeltes

Lasagne mit gehacktem, frischer Tomatensauce

Lasagne mit Pilzen, Mozzarella und Rucola
Nudel-Zucchini-Auflauf Bandnudeln, Zucchini, Bergkäse
Pesto und Knoblauch
Mozzarella-Nudel-Auflauf mit Tomate, Sahne, Erbsen und Schinken
Grüne Nudeln mit Lachs in cremiger Sahnesauce
Tagliatelle mit Cherry-Tomaten und Gemüsestreifen oder Rucola
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Basilikumsauce  
Spaghetti mit Shrimps, Rucola, Peperoncini, Parmesan und Knoblauch
Vollkorn Spaghetti Rucola-Walnuß-Pesto und getrockneten Tomaten
Penne mit Streifen vom Rinderfilet, Zuckerschoten und grünem Pfeffer  

 

Beilagen

Rösti

Drillinge, kleine zarte Kartoffeln in Butter geschwenkt
Schupfnudeln
Kartoffel Gratin
Herzoginkartoffel
Kroketten
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
Folienkartoffel mit Rucolaschaum

Spätzle
Tagiatelle
Gnocchi  

Reis
Naturreis
Naturreis gemischt
Wildreis