| Warme und kalte Vorspeisen für Ihr WunschbüffetSnacks und Finger FoodEdelschinken auf Melonenschiffchen Tomate mit Mozzarella Baby- Mozzarella mit Kirschtomate und Basilikum Vitello tonnato, Salbei und Kapern Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern, Olivenöl und Parmesan Antipasti, verschiedene Gemüse ihrer Wahl Roastbeef garniert mit Mixed- Pickles, Sauce Remoulade Putenschinkenröllchen gefüllt mit Spargel Champignonköpfe mit Basilikum-Frischkäse Gemischte Rohkostplatte mit verschiedenen Dips Bohnen-Tortilla Burritos mit Gemüse, Currycreme Hähnchenkeulchen Minischnitzel Minifrikadellen Gebratene Putenbruststreifen mit Obstgarnitur Schweinemedaillons mit Leberparfaitcreme Schweinemedaillons saftig in Blätterteig gebacken Blätterteigtaschen verschieden gefüllt Lauch-Zwiebeltörtchen Chicken-Pie mit Champignons, Lauch und Bacon Tournedos vom Rinderfilet Kräcker Schwarzbrottaler mit Käsecreme Stangenbrotscheiben "Hawaii" Fischspezialitäten Geräucherte Forellenfiletstücke mit Sahnemeerrettich Geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenmantel Makrelenhappen Matjes "Schwedisch" auf Apfelscheibe mit Preisselbeermerrettichsahne garniert Gebeizter Lachs mit Senfdillsauce Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich Geräucherter Heilbutt fein dekoriert Lachs-Spargel-Spieße mit Zitronenmelisse Scampispießchen, Aioli Mini-Ofenkartoffel mit Lachstatar Alles in Butter Kräuterbutter zu Steaks, Fisch und Kartoffeln Speck- Pilz- Butter zu Schweinekoteletts und Frikadellen Pinienbutter zu Nudeln Karibische Butter zu Hähnchenfleisch und gegrilltem Thunfisch Knoblauchbutter zu Steaks, gegrilltem Gemüse, Kartoffeln und Nudeln Bananen-Erdnuss-Butter zu Waffeln Curry-Mango-Butter zu Geflügel und Rumpsteaks Tex-Mex-Butter zu Rindfleisch, Lammfleisch und Hamburgern Forellenbutter zu gerilltem Lachs Nuss-Cranberry-Butter zu Spare-Ribs und Steaks Dreilei gefüllte Baguettes Spinat,- Schafskäse,- Tomatenfüllung |
|